Chaque semaine votre boucher vous propose une sélection de deux à trois plats suivant la saison. Des plats simples issus d’une cuisine traditionelle de tous les jours. Toutes les semaines nous vous proposons nos saucisses, boudins et autres pâtés “maison”.
Contactez-nous pour plus d’informations sur notre service traiteur personnalisé.
ENTRÉES & PATÉS
Salades, terrines, pâtés & feuilletés
LES PLATS CUISINÉS
DES VARIÉTÉES DE PLATS CUISINÉS CHAQUE SEMAINE
BRANDADE DE MORUE
BOUCHÉE À LA REINE
PIEDS PAQUETS
TÊTE DE VEAUX
VEAUX MARINGO
COUSCOUS
LANGUE DE BŒUF
POLPETTES
ROGNONS DE VEAUX
SAUCISSES MAISON
VARIÉTÉES DE SAUCISSES MAISON TOUTE L’ANNÉE
CHIPOLATAS
PERUGINE
MERGUEZ
SAUCISSE PROVENCAL
BOUDIN BLANC
SAUCISSE ESPELETTES
PÂQUES, NOËL …
DES PLATS D’EXEPTIONS POUR VOS FÊTES