Chaque semaine votre boucher vous propose une sélection de deux à trois plats suivant la saison. Des plats simples issus d’une cuisine traditionelle de tous les jours. Toutes les semaines nous vous proposons nos saucisses, boudins et autres pâtés “maison”.

Contactez-nous pour plus d’informations sur notre service traiteur personnalisé.

ENTRÉES & PATÉS

BOOUCHERIE-ETOILE-VENCE-DSCF9028.jpg

Salades, terrines, pâtés & feuilletés

LES PLATS CUISINÉS

DES VARIÉTÉES DE PLATS CUISINÉS CHAQUE SEMAINE

BRANDADE DE MORUE

BOUCHÉE À LA REINE

PIEDS PAQUETS

TÊTE DE VEAUX

VEAUX MARINGO

COUSCOUS

LANGUE DE BŒUF

POLPETTES

ROGNONS DE VEAUX

SAUCISSES MAISON

VARIÉTÉES DE SAUCISSES MAISON TOUTE L’ANNÉE

CHIPOLATAS

PERUGINE

MERGUEZ

SAUCISSE PROVENCAL

BOUDIN BLANC

SAUCISSE ESPELETTES

PÂQUES, NOËL …

DES PLATS D’EXEPTIONS POUR VOS FÊTES

PINTADE PERIGOURDINE

ESCARGOTS DE BOURGOGNE

AGNEAUX PASCAL

FOIE GRAS